術龍五術堪輿貴州分壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【目擊照片:奇怪的觸角型不明飛行物】

向下

【目擊照片:奇怪的觸角型不明飛行物】 Empty 【目擊照片:奇怪的觸角型不明飛行物】

發表  天相 周二 五月 05, 2009 12:11 am

原帖由 探索 于 2009-3-2 17:10 發表于 http://wskybbs.com/bbs/index.php

【目擊照片:奇怪的觸角型不明飛行物】

【目擊照片:奇怪的觸角型不明飛行物】 Attachimg

【目擊照片:奇怪的觸角型不明飛行物】 20090302_ace13d7b8242fa629fe49eoIJzqW7TM4.jpg.thumb

下載 (33.67 KB)

【目擊照片:奇怪的觸角型不明飛行物】 20090302_ed36b2ca355fddd29466aqtjAQkioP1o.jpg.thumb

下載 (27.8 KB)

【目擊照片:奇怪的觸角型不明飛行物】 20090302_ff2f711d48159570d335Prx7Q0v1J46Z.jpg.thumb

下載 (7.91 KB)

拍攝時間:2009年1月27日中午

拍攝地點:美國加利福尼亞州

目擊者說明:我與父親在這裡工作。

在午休時間,我聽到父親大聲叫醒我。

他說:「你看什麼東西在天空中!」

我看了也很很驚訝,我不相信我所看到的眼前景象。

因此,我從我的卡車出來並仔細注視天空中的不明飛行物。

它明顯是一個金屬物體。

它緩慢劃過天空,但它有看起來像章魚的奇怪支臂,個別朝著不同的方向,不同步的旋轉和移動。

它繼續向前劃過天際,直到它已不再明顯。

最後飛向極其深遠的天空中。我相信我看到了一個不明飛行物。

參考來源:http://naturalplane.blogspot.com/2009/01/photos-strange-tentacled-ufo-soquel-ca.html

天相

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章